Kamper Weg WG Icon

Wohngemeinschaft Kamper Weg

WG Kamper Weg Bild

E-Mail: info@lebenshilfe-kaltenkirchen.de

Die betreute Wohngemeinschaft "Kamper Weg" der Lebenshilfe Kaltenkirchen gGmbH bietet acht Menschen mit Behinderung, die in das Arbeitsleben integriert sind, ein Zuhause. Die WG besteht seit 1984 und liegt nur 5 Gehminuten vom Kaltenkirchener Stadtzentrum entfernt.

Die Bewohner gestalten ihre Zimmer individuell. Der gemeinsame Wohn-und Essbereich ist hell und modern und lädt zu gemütlichem Beisammensein ein.

Um das Gemeinschaftsgefühl zu fördern, werden unterschiedliche Freizeitgestaltungen, wie z.B. mehrtägige Freizeiten und Spieleabende, angeboten und gern angenommen.

Unsere Schwerpunkte:

Die Kontakte zu Familienangehörigen und Freunden ist uns wichtig, damit ein soziales Netzwerk entsteht oder aufrechterhalten bleibt.